CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: best0816

请教,目前商品涡喷都是遥控一杆启动。为什么现在...

欢迎大家在B站关注CHNJET
没得比 发表于 2016-8-4 08:08
好像像JETCAT这样的也有改装的煤油启动配件。也有人单做

兄弟感谢!这个零件是不是可以直接输入煤油到这个部件,里面自带一个雾化器和电热丝呀??借助燃油压力直接喷火出来啊?具体叫什么名字啊!
我在淘宝已经买了叶片和轴承 都是便宜货 回来参照4轴飞行器方法自己做动平衡。准备采用前面两道轴流式压气轮,后面一道涡轮的结构。可以节约一个进气口,压气轮和扩压器降低成本。燃烧室准备用红牛罐或者雪碧罐剪开,打孔再用铆钉固定,最后用高温密封胶收边。能自主维持运行就是胜利,下一步准备败家正规的打造一台。

只想说一句,注意安全

没得比 发表于 2016-8-5 09:11
只想说一句,注意安全

谢谢!东西回来后上流程

best0816 发表于 2016-8-5 01:41
兄弟感谢!这个零件是不是可以直接输入煤油到这个部件,里面自带一个雾化器和电热丝呀??借助燃油压力直 ...

朋友,你没有意识到涡喷的高温高转速的危险,你觉得红牛罐子能顶住几度高温??我可以保证如果能点燃的话,不用20秒马上红透变形,雪碧瓶就凭0.3mm厚的铝片你觉得会不会在10秒内崩溃??1000度以上高温啊朋友!!我有一年的失败经验,现在我老老实实按图纸加工!不想你走弯路,更不想你出意外!

best0816 发表于 2016-8-5 01:41
兄弟感谢!这个零件是不是可以直接输入煤油到这个部件,里面自带一个雾化器和电热丝呀??借助燃油压力直 ...

有兴趣看失败经验可到贴!吧!!模型吧!搜我zcl770226把我的失败视频看完你就少走弯路了

ZCL2016 发表于 2016-8-6 13:17
有兴趣看失败经验可到贴!吧!!模型吧!搜我zcl770226把我的失败视频看完你就少走弯路了 ...

看了兄弟提醒,万份感谢。雪碧罐子确实可能撑不住10秒钟,只有先试试红牛罐子,便宜。家里多。这个只是做一个实验,等正常运行了再试制一个180。我晚上回家仔细研读一下你的帖子。

ZCL2016 发表于 2016-8-6 13:17
有兴趣看失败经验可到贴!吧!!模型吧!搜我zcl770226把我的失败视频看完你就少走弯路了 ...

还有,我一直搞不懂一杆启动到底是什么原理,和具体工作流程。看了楼上几位朋友解释又搜索了相关内容。只知道是往一个高温电热棒上面喷油,然后温度超过了柴油燃点就会燃烧。但是不知道是不是在发动机启动后这个点火装置会一直供油,如果不供油又没有在现有的图纸上看到相关的结构。因为找不到一杆启动的商品机的图纸。看到的都是一些老款的图纸。通往燃烧室的油路只有一条,并没有发现启动用连接热火启动头的油路。而现在商品机的套件都有两个油路电磁阀,是不是一个是运行用油,一个是启动油路,启动后就关闭了启动油路?