CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hityangbo

有对涡轮喷气发动机ECU熟悉的吗?

欢迎大家在B站关注CHNJET
best0816 发表于 2016-9-8 10:52
自己玩玩的东东不用那么精确的计算,大部分数据都可以靠反复实验来确定,一些无法实验的对象也有大量的资 ...

学习了,谢谢!!
单片机简单
逻辑电路反倒复杂。

martian 发表于 2016-8-19 15:04
请问学的什么专业呀,单片机能学会前途大大的有,因为看你知识还是挺广,一些基本概念也蛮清楚的,悟性也 ...

是吗?我在学校就教单片机,我从大学开始拿奖,现在带学生拿奖。有要合作的可以跟我联系。合作的话发需求参数就够了。比如采样周期,并行任务要求,控制精度和响应速度等。我发现涡喷开发的需要大量的在线调试,这个可以用labview来开发windows上的测控套件,配合单片机简直无敌。我不擅长车工等操作。也不擅长机械设计,空气力学,渦喷原理。但很想学习。望通过合作进一步学习。QQ52216564注明涡喷合作

best0816 发表于 2016-8-10 02:34
不仅要读取这些数据 还要用这些数据来控制发动机启动,转速,停止和冷却。例如,控制发动机转速在6万转稳定 ...

终于找到专业领导了

martian 发表于 2016-8-19 15:04
请问学的什么专业呀,单片机能学会前途大大的有,因为看你知识还是挺广,一些基本概念也蛮清楚的,悟性也 ...

做这个,严谨是必须的!

我是一名研一的研究生,打算做一个基于ARM的ECU,现在在研究初期,被复杂的启动过程难住了。
我是学电气专业