CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助一种非蒸发管式燃烧室的图片及资料

欢迎大家在B站关注CHNJET

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    前段日子,我在一亇网站发现亇新视频,内容好象是如何拆卸维护小渦喷燃烧室。可是一看画面就令人震惊,這亇拆开的燃烧室竟不是常見的蒸发管式的,這是我第一次看到這种带有锥体的燃烧室,凭着多年耒对小渦喷燃烧室实践的経验,我仔细观察了這不大清晰的视频画面,从燃烧室外表的那种‘光泽’和顶盖的颜色发现,這种非蒸发管式的燃烧室还是烧得不错的。
   坦率的说小渦喷燃烧室的設计难度较大,是小渦喷试车中需要调整的最重要的部件,可我对這种形式的燃烧系统却一无所知,比如稳定火熖的迴流它是怎样产生的呢?为此,要找到更多的图片和资料耒进行分拆,借這亇论台希望各位网友提供帮助,谢谢。
下面是這种燃烧室的截屏图。

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

个人感觉有点像环管型燃烧室的变种,那个锥形桶里应该有雾化设计。瞎猜的
回复 支持 1 反对 0

图片上显示的是内外两个锥形筒,外筒不密封,由此判断,有可能采用的是真空发生器的原理,在内锥和外锥间隙通入高压空气,在内锥筒形成局部真空,在油压和负空气压力下,油自然飞出油管,在锥形内筒边缘空气流变化,可以将油颗粒撕开,形成雾化效果,这种雾化还有另一种作用,就是冷却筒体,就是所谓气冷作用,不过需要调教间隙,以达到所需真空度和雾化效果。
回复 支持 1 反对 0

不知什么原因,怎么打不开回复!

{:soso_e149:}跪了,对不起大家

谢谢管理员,原因查明就好,电子网络讯息数据因各种原因闪失很正常。

数次看不見這帖子的回复使我有理由怀疑這是故意的,這亇非蒸发管式的燃烧室是网络中公开的视频,這么做显得太小气了心底不那么光明。当今世界推进技术的科学发展是日新月异的快速,文献资料报导也是多种多样取之不尽,人心将趋向更阳光的环境。

liumy先生,应该是回复是垃圾贴而被过滤了,不是其他原因吧

另外,这个图片的原始视频一直没找到

老朋友,既如此,明白了,谢谢。

难道就不能考虑一个7MP左右的微型齿轮泵