CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: best0816

我们的涡喷日记,后面才是真正精彩的部分(不断更新中)

欢迎大家在B站关注CHNJET
best0816 发表于 2017-12-28 16:33
这个问题我们仔细研究了,确实存在你说的问题。设计初期仿真的时候着重关注了燃气在喷管出口是否完全膨胀 ...

能帮到你我也很高兴。

best0816 发表于 2017-12-28 16:33
这个问题我们仔细研究了,确实存在你说的问题。设计初期仿真的时候着重关注了燃气在喷管出口是否完全膨胀 ...

另外还想问一下楼主,燃油泵你们是怎么解决的?我不记得前面有没有提过了,28页也实在懒得翻。轴承润滑还是在燃油里加了滑油喷到轴承上的吗?

xiechang2002 发表于 2017-12-29 13:51
另外还想问一下楼主,燃油泵你们是怎么解决的?我不记得前面有没有提过了,28页也实在懒得翻。轴承润滑还 ...

再次感谢提醒,我还要把前面帖子错误的部分注释出来,免得误导其他人。最近很少来更新,一直都有各种试验要做。由于各种原因一些不方便放上来。所以迟迟没有可用素材来发帖。
燃油泵以前没有提到,因为一直都还没有定型。【笑脸】现在用的是买的普通齿轮泵。但是不理想,有4成短时间就要漏油,进口的全密封太贵,关键是磁传动效率低压力也小,一般情况下算是经久耐用。完全符合我们要求的体积又太大了。自己设计了两款正在试验。体积超小,有感无刷,全密封带介质冷却功能。能精确控制油量,不存在液面高低,油路长度,油管内径等对油压油量的影响。一款内啮合,一款外啮合。

轴承润滑目前用的是燃油加入润滑油的润滑方式,其它方式正在试验中。

放一个点火失败的小视频,氮化硅电压设置错了,烧掉了。新的还么有到,又想玩玩,怎么办?那就打火机气直接来啰!气瓶直接翻转来个底朝天!

能不能说一下,转速,推力,温度,耗油量之类的参数

wx_RJz3YyUG 发表于 2018-1-1 20:29
能不能说一下,转速,推力,温度,耗油量之类的参数

这些参数一天之内可能都要变几次!嘿嘿

留个QQ或微信吧   想找你学习交流一下

晓风残月 发表于 2018-1-12 20:59
留个QQ或微信吧   想找你学习交流一下

干脆我来建一个QQ群吧!

best0816 发表于 2018-1-13 15:10
干脆我来建一个QQ群吧!

择吉日而开群!