CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 枫智

群友发的涡喷维护图

欢迎大家在B站关注CHNJET
成本太高了,{:soso_e127:}

你单独做两个当然贵啊,开发阶段都是单独制作测试,所有费用很高,,一旦定型批量生产,平均成本就下来了

红月亮 发表于 2014-9-11 19:08
你单独做两个当然贵啊,开发阶段都是单独制作测试,所有费用很高,,一旦定型批量生产,平均成本就下来了 ...

还有其他方法能做出来没有

还有其他方法能做出来吗?

弱弱的问一句动平衡的原理是什么,还有那个启动电机是怎么和发动机接触的

红月亮 发表于 2014-9-11 18:55
先设计图样,再CNC加工一个金属件,再制作精铸模,然后精铸出来,然后CNC精修,然后热处理,,单独制作这 ...

压气轮怎么做出来呢,不会也是这样的路子吧

osullivan1030 发表于 2014-9-18 10:37
压气轮怎么做出来呢,不会也是这样的路子吧

小批量就CNC得了,大批量也是精铸,不过好像不用热处理那一步

如果大批量精铸做涡轮、导向、压气轮能便宜到什么程度,需要达到多少的量,便宜后需要多少钱?

flying 发表于 2014-12-8 22:26
如果大批量精铸做涡轮、导向、压气轮能便宜到什么程度,需要达到多少的量,便宜后需要多少钱?
...

具体价格不清楚,正常生产量能到单个件几百元,如果几万个的话,那平均到每个的成本就很低了,基本只比原材料贵一点,估计单个就几十元了吧。淘宝上那些做增压器的件报价不到100元,应该就是验证吧

你是自己买的现成的还是自己找厂家制作的,涡轮、导向、压气轮铸造后需要做无损检测吗?如果直接加工需要做无损检测吗?铸造这些件有好的厂家推荐吗