CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

司派克发动机2020年新年大优惠

欢迎大家在B站关注CHNJET

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好幸福️ 好幸福   ️好幸福️
      司派克总代理为广大模友又争取幸福啦。
广州司派克航空器材销售有限公司以及全体员工给所有模型爱好朋友,拜个早年,祝2020️心想事成,️万事如意,
活动销售t12发动机,t16发动机,t26发动机。
        参数:t12活动价9686元【原价11880】
尺寸总长28cmX10.2cmX14.8cm
        参数:️t16活动价11180元【原价14080】
尺寸总长28cmX10.9cmX17cm
        参数:️t26活动价14980元【原价19470】
尺寸总长34cmX13.1cmX17.5cm
活动时间:2020年1月2日至1月15日
付款方式:一次性付款。
交货期限:付款后2020年3-4月以前完成发货。
发货顺序:按照付款先后顺序
预定后不可以退货可以换货。

楼主热帖

怎么购买呢 有联系方式吗

无炁 发表于 2020-1-4 17:50
怎么购买呢 有联系方式吗

联系方式:请联系稀饭总代理
电话18523592399
微信:275240693

淘宝有没有?