CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

调查:你愿意参加微型涡喷发动机的众筹吗?

如果,这里说的是如果;
如果要你先掏3000元定金,两个月后可以以5000元买一台性能优异的涡喷,你愿意吗?

欢迎大家踊跃参与{:soso_e142:}
单选投票, 共有 21 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

76.19% (16)
23.81% (5)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

我愿意,可以告知做出来发动机的参数吗?连定金5000元还是8000元?

癞蛤蟆 发表于 2015-2-7 18:10
我愿意,可以告知做出来发动机的参数吗?连定金5000元还是8000元?

总价5000元,参数目前还不能说明

枫智 发表于 2015-2-7 18:14
总价5000元,参数目前还不能说明

主要是想知道做几公斤推力的,6公斤或者以上的才好拿来应用,如果是这样完全支持枫智

对于先生的这项提议还是很支持的,但是能否请您阐述一下性能优异的定义?

就一条件,能否公布具体参数

说实话,发动机要普及,价格必须降到合适,  个人感觉5000是个坎, 有钱人还是少

如果在3000左右,我觉得买的人会更多,从商业角度讲, 量上了成本自然会低

ft1677993 发表于 2015-2-12 12:55
说实话,发动机要普及,价格必须降到合适,  个人感觉5000是个坎, 有钱人还是少

如果在3000左右,我觉得 ...

这个5000说的是众筹的价格,正式上市不会这么便宜的,应该跟市场上其他产品差不多

枫智 发表于 2015-2-12 13:03
这个5000说的是众筹的价格,正式上市不会这么便宜的,应该跟市场上其他产品差不多 ...

嗯,  大家之所以DIY涡喷热情这么高,说明,喷气模型的发动机太贵了,谁也不会选最麻烦的路走, 如果价格合适直接买个现成的不是更方便快捷

请问请问枫智先生想什么时候实施这个计划?