CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求一个推力25--30公斤无阀脉冲的图纸

欢迎大家在B站关注CHNJET

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求一个推力25---30公斤无阀脉冲的图纸。哪位先生能帮帮忙。QQ2732363415
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

很新鲜,想不到也有人要搞這么大的脉冲引擎!
   先生想做什么呢?
  我設计过這款发动机,最大推力27公斤,推力可调节的,部队用的S-100靶机动力。
  恕我直言,如先生以前还没搞过是业余的,這太大了,恐怕就是有图纸,也会陷入和渦喷一样的怪圈-不见得能成功,利开车起动、操控都困难。
     如是单位或部队需求我可帮你。

先生你好,其实我想自己做个飞行器发动机如果用螺旋桨发动机成本会很高。无阀脉冲成本比较低嘛。我想以后大批量做呢

要做很多,多的就像自行车一样,弄得到处都是

先生怎么样?20公斤推力的无阀脉冲发动机还搞不搞?搞這种喷气发动机最忌的是虎头蛇尾,
我为先生找了一张法国人的图纸,不知道先生能起动它吗?

您那27公斤推力的发动机长度有多长呀?

前辈您的图纸我到是看到了,不过没法放大隐隐约约的看到这个家伙要3米长实在是太大了。我呢要坐的这个飞行器呢有点像四轴的螺旋桨飞行器。只是把螺旋桨换成了脉冲而已。你看我170多斤光25公斤推力的脉冲就要得4个,一个3米长,太大了。看来只好用小推力的脉冲做个气垫船了

170公斤?這么重,原耒先生是亇大块头。說句笑话先生别生气,這确实重了点,坐飞机要注意减肥啊。
  我的27公斤推力的脉冲引擎长约1.5m,直径¢140m/m,好象也不合适。先生还是改用涡喷吧,用2台80公斤的渦喷总够了吧。
  祝您成功。

爱喷气 发表于 2014-12-1 21:32
前辈您的图纸我到是看到了,不过没法放大隐隐约约的看到这个家伙要3米长实在是太大了。我呢要坐的这个飞行 ...

四旋桨飞行器要考虑平衡问题,现有的电机都不太能满足其快速调整要求而在发展变距浆,其它热机动力尤其是喷气之类的就更离谱了,创新要以大量知识为前提的。不过如果还很年轻可以去试错,会学到很多知识的。

先生,说的太极端了,在美国确实有人用四亇脉冲喷气引擎做类似四轴飞升器的,楼主的设想没问题。