CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

飞越650安装 四轴升级

欢迎大家在B站关注CHNJET

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这次就先更新到这里,后续的工作在继续发。。。。。。

前面的帖子中告诉大家说想要升级飞控,现在实现了。APM

前面的帖子中告诉大家说想要升级飞控,现在实现了。APM

电流计

电流计

减震板

减震板

APM和GPS 6H

APM和GPS  6H

飞越650

飞越650

机架重450G

机架重450G

中心板

中心板

脚架安装

脚架安装

安装注意水平,这是保证机架中心板的水平

安装注意水平,这是保证机架中心板的水平

为此我心爱的水平尺牺牲。。。。。。

为此我心爱的水平尺牺牲。。。。。。

安装到中心板

安装到中心板

值得注意的是,活动的地方可以打上螺丝胶

值得注意的是,活动的地方可以打上螺丝胶

螺丝胶 15块。。。。

螺丝胶  15块。。。。

大清早骑上我的小两轮买的螺丝胶

大清早骑上我的小两轮买的螺丝胶

最后看一下中心板是否水平

最后看一下中心板是否水平

机臂的安装,同样的这是一个折叠的机架,所以活动的地方最好打上螺丝胶

机臂的安装,同样的这是一个折叠的机架,所以活动的地方最好打上螺丝胶

电机座的安装要在机臂安装之前,要做水平。。。

电机座的安装要在机臂安装之前,要做水平。。。

电池板

电池板

安装完成

安装完成

折叠的样子

折叠的样子

评分

模型飞机 + 15 很给力!

楼主热帖

非常不错的帖子,就是帖子没有认真编辑,太应付事了哦

有什么好的建议呢?

模型飞机 发表于 2014-8-11 12:04
非常不错的帖子,就是帖子没有认真编辑,太应付事了哦

有什么好的建议呢?

多写点文字,可看性就高很多了吧,,,

他的意思是你的图只是传上去了,连嵌到帖子里都没做,,,只是当附件显示着,呵呵

fengzhi2008 发表于 2014-8-15 10:58
多写点文字,可看性就高很多了吧,,,

他的意思是你的图只是传上去了,连嵌到帖子里都没做,,,只是当附 ...

其实吧,有一个秘密我就一直都没有告诉你们,我论坛发帖比较少,我不知道怎么嵌到帖子里面大家不要喷我哈。