CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cai鸟先飞

GR180涡喷制作经验分享(大功告成,感谢所有帮助过我的人)

欢迎大家在B站关注CHNJET
   日子过得真快,今天再次阅读这篇帖子己经时隔整整两年了,我非常想念JY-JET先生。
先生最精僻的一句话是在41楼帖子的最后一句“先把转速搞上去”。
  不说大的、远的,就说小渦喷引擎,在其气动,热力和能量传递、传换等运动过程中,会产生诸多问题,如喘振、喷火、起动、推力小,从对运动过程的数学模型分析得出。对应的函数变量关系的确是转速!实践也证实有时先解决了转速问题,相关问题也随之解决。
  再次向先生问好,希望多交流。

liumy 发表于 2016-8-13 13:29
日子过得真快,今天再次阅读这篇帖子己经时隔整整两年了,我非常想念JY-JET先生。
先生最精僻的一句话是 ...

liumy老师!我在此潜水多时,就是等着您再次发言,终于让我给等到了,如果早点阅读您的论述,我就不会走了一年弯路了!现在也正在仿照gr180,最后剩压气机部分了,到时发贴时,希望得到老师的指点!

cai鸟先飞 发表于 2014-6-26 13:52
GR180涡喷制作经验分享
【匠心出品 JX Works】http://jxworks.taobao.com
试车视频(没有视频的涡喷都是不 ...

你好,能留个联系方式认识一下么?

再一次深深的体会到仿制的不易。谢谢楼主的分享。自制不缺一时的勇气,更需沉下心来慢慢分析和不断调试。学到很多

操作和实践的讨论,促使人类的更进一步!

支持 lz支持 lz支持 lz

支持 lz支持 lz支持 lz

楼主真是做了大量的工作,佩服楼主的精神,楼主大概花了多少米

每一条回复都认真看过,虽然看不懂的内容占据90%但是看到此贴中前赴后继出现的专业热心魔友讨论的意见深感欣慰。
最起码,通过这篇帖子,像我这种技术、耐力均欠缺的脑热diy玩家到此止步,这不能说是只一种坏事,坚持不一定得到好结果,什么样的事情还需要什么样的人来做,社会本来就是分工不同,所以感谢所有付出过时间智慧的朋友,是你们让我明白,一些看似轻松简单的事情其背后必须经过很多心酸。
我就傻傻的认为,无非就是几个零件找个加工厂车出来
然后组装起来,性能差点,但是便宜,还真不是这么简单。
致敬各位大神,是你们的辛勤,才能使我们这种普通玩家早日用上性价比较高的发动机

楼主简直偶像和先行者啊 学习力