CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京2108涡喷节游记

欢迎大家在B站关注CHNJET

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为自己也是飞手- -!所以没什么时间拍照。。。。拍了一些。主要是飞场里面的,大家将就看一看吧。我是第一次参加涡喷节,着实很开心。能认识这么多模友,大家都是从五湖四海赶来的。也得感谢感谢主办方的工作人员们。辛苦啦。废话不多,看图吧。

MS的339

MS的339

MS的339

MS的339

MS的339

MS的339

福州队的G91,也是全场第一炸的,默哀3秒钟

福州队的G91,也是全场第一炸的,默哀3秒钟

为毛我飞的时候没有妹子来打伞= =!~老猴明年建议一人配一个妹子,哈哈哈

为毛我飞的时候没有妹子来打伞= =!~老猴明年建议一人配一个妹子,哈哈哈

这个就是我们厦门队带去的小提子,但是装的是中动的8KG,很凶哦,但是机体扛不住猛操 ...

这个就是我们厦门队带去的小提子,但是装的是中动的8KG,很凶哦,但是机体扛不住猛操 ...

还是很喜欢这个提子。漂亮

还是很喜欢这个提子。漂亮

我们厦门队的339,这个339是广西南宁涡喷厂出品的MB339,我装的是中动12KG发动机。依然很暴力。 ...

我们厦门队的339,这个339是广西南宁涡喷厂出品的MB339,我装的是中动12KG发动机。依然很暴力。 ...

这场是我和无锡的天天飞同学一起双飞339的。

这场是我和无锡的天天飞同学一起双飞339的。

339姿态真漂亮。

339姿态真漂亮。
IMG_1626.jpg IMG_1633.jpg IMG_1653.jpg

这就是广西南宁的厂家在展示。说实话,还是得装12KG飞的舒服。个人意见哈。 ...

这就是广西南宁的厂家在展示。说实话,还是得装12KG飞的舒服。个人意见哈。 ...

本次主办方负责人,侯大师。辛苦啦辛苦啦。

本次主办方负责人,侯大师。辛苦啦辛苦啦。

楼主热帖

飞手可以在内场拍摄

枫智 发表于 2018-4-25 19:54
飞手可以在内场拍摄

对啊,我特意带了个相机去的。飞完排队的时候就拿出来拍一拍= =好累,不过爽飞爽飞

楼主,标题的年号写错了

超级盾 发表于 2018-4-26 09:30
楼主,标题的年号写错了

啊呀- -我擦, ,写错了。。。。想想看如果到了2108年涡们还在举办涡喷节,那是多么的牛掰的事情