CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 枫智

微型涡喷发动机商品大集合(逐渐丰富)

欢迎大家在B站关注CHNJET
学习了。。。。

版主,你是玄云的代理么?我最近想买几个涡喷,一定要能开票。
现在看好的玄云6KG的,我在某宝上看了一个什么店,https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=548604449652你知道靠谱不?或者有什么推荐,最好是性价比高的,推力大小无所谓,主要就玩玩。最好是送的东西多。
主要我就担心买到个二手货。

1mol 发表于 2017-5-13 11:09
版主,你是玄云的代理么?我最近想买几个涡喷,一定要能开票。
现在看好的玄云6KG的,我在某宝上看了一个什 ...

你看的这个店是黄赛的,黄赛跟玄云有合作,所以销售玄云发动机也正常。

我不是玄云的代理啊,如果你要买玄云的发动机想开票可以直接找玄云的人啊,省得来回几遍增票,站里的德叔就可以啊

说不定很快我们网站也会销售一些品牌的发动机的,到时候咱们再聊送什么东西的问题

超级盾 发表于 2017-5-13 11:57
你看的这个店是黄赛的,黄赛跟玄云有合作,所以销售玄云发动机也正常。

我不是玄云的代理啊,如果你要买 ...

可以啊,能送点做航模的材料或资料最好。哈哈

超级盾 发表于 2017-5-13 11:57

我不是玄云的代理啊,如果你要买 ...

站里的德叔我不认识啊,怎么找到他。

这是从哪里进来的?有app没,这些

13688070553 发表于 2017-7-3 21:43
这是从哪里进来的?有app没,这些

以前做过APP,后来发现意义不大(因为目前暂时没有其他服务),待网站的其他功能上线的时候再制作新的APP

资料太强大实用,谢谢楼主分享

此帖必收藏,感谢楼主!!据说jetcat的核心机是仿制AMT的,有无可能……

turbojet 发表于 2018-4-23 02:50
此帖必收藏,感谢楼主!!据说jetcat的核心机是仿制AMT的,有无可能……

具体不清楚,但一切皆有可能,AMT很早很早就开始了基础研发