CHNJET喷气俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小涡扇养成计划(被迫发帖233333)

欢迎大家在B站关注CHNJET
超级盾 发表于 2021-1-28 17:01
有很多虎头蛇尾的帖子,希望你这篇能精心打造一下

虽然我不保证我的能百分百成功,但是我会持续做完

枫智 发表于 2021-1-28 20:29
我一直等着看呢,加油啊,精华贴

枫哥就等精华了,干劲十足啊,哈哈哈

更新一波吧,年尾很多零件都到不了部分零件使用的是尼龙烧结打印,性价比还是比较高,虽然有PEEK这种航空级打印材料,价格确实高的吓人

这台未使用整流锥我不知道为什么,还请了解这一块的大佬科普一下

这台未使用整流锥我不知道为什么,还请了解这一块的大佬科普一下

整流锥使用尼龙打印,四轴加工价格不仅高,还需要做抛光等表面处理

整流锥使用尼龙打印,四轴加工价格不仅高,还需要做抛光等表面处理

样品轴套攻丝

样品轴套攻丝

尼龙打印的罗罗宽弦叶片和轴套

尼龙打印的罗罗宽弦叶片和轴套

这是尼龙打印件力学性能数据表,顺便打一波广告,需要打印零件的可以联系我,惠普进口尼龙打印机

PA12高强度尼龙

PA12高强度尼龙

PA12GB超强度尼龙

PA12GB超强度尼龙

罗罗的叶片都上了啊

枫智 发表于 2021-2-6 20:48
罗罗的叶片都上了啊

哈哈哈哈,网图,打出来摆着看

压气机使用的是原版图纸里的盖瑞特-10,翻墙去搜,结果国外一只轮要几百块,不负有心我,果然我大中国啥都做,盖瑞特的很多型号国内都有代产,但是要用国际阿里巴巴去搜,买了一只样品,子午线尺寸不对,需要修,修改叶轮我问了很多家生产叶轮的加工中心都不接,毕竟就一个,人家也懒得接。。。。。
不过吧,群内大佬很多,就会有很多人愿意帮助你,感谢Chnjet微信群的-victory五轴叶轮加工,免费帮我修改压气机叶轮!

购买到的叶轮

购买到的叶轮

原版图纸中的叶轮

原版图纸中的叶轮

今天收到了几个零件,分别是扩压器-前盖-轴套-轴,均为购买的,购买比定做便宜些,毕竟能少花钱一块钱,绝不多花一分
这些大家都见过,就不赘述了

难道是做得涡扇?

大力神 发表于 2021-2-7 10:57
难道是做得涡扇?

标题不都写出来了嘛