stark58 发表于 2016-12-20 11:36:51

高三暑假自制变循环发动机不锈钢模型(图)

当时年少轻狂,立志要在18岁之前搞出自己的变循环发动机。结果又冲着那啥去,又搞出来一个模型。此贴旨在激励更多年轻的涡喷爱好者,加入到喷气式发动机的研究学习中去,同时帮助那些对年轻人有兴趣的前辈,了解当下孩子们眼中的涡喷是什么样的。

枫智 发表于 2016-12-21 12:58:29

感想敢做,,特意来顶你:lol

下一次记得拿金奖

火坑 发表于 2016-12-24 15:03:54

厉害,比我厉害多了

qq762170 发表于 2016-12-25 17:32:29

表示看不懂。可以讲解下吗?

liumy 发表于 2016-12-25 21:10:43

看了這二篇东西,尽管這是一个高中生的模型,但和题头的东东几乎搭不一奌上边,实际知识等于零!不值得鼓励。
还有這亇发明协会居然还给了奖,上下就這样乱套,笑掉大牙。

stark58 发表于 2016-12-27 11:23:26

liumy 发表于 2016-12-25 21:10
看了這二篇东西,尽管這是一个高中生的模型,但和题头的东东几乎搭不一奌上边,实际知识等于零!不值 ...

久仰刘老师大名。在需要准备高考的大环境下,这些模型只是代表了我对这个行业的向往,并没有考虑到与现实的出入。现在进入大学两年了,在与专业老师的交流中已充分了解到过去的无知。可能我的标题对帖中内容的描述还不够恰当,请老师谅解。

stark58 发表于 2016-12-27 11:31:40

liumy 发表于 2016-12-25 21:10
看了這二篇东西,尽管這是一个高中生的模型,但和题头的东东几乎搭不一奌上边,实际知识等于零!不值 ...

若刘老师认为有必要删帖,愿意听老师的话。我也确实想发点有价值的东西,此帖只是应人要求才发的。

kentsun1977 发表于 2016-12-27 15:07:28

我只看到一个有梦想人!起码楼主没有把时间花在打网游上,生命就是有价值的。我高二啥都没干!也没什么梦想!只是想着暗恋的女同学放学去哪里。

枫智 发表于 2016-12-27 17:53:23

:)是我让楼主发的,我觉得挺好的,呵呵

高中生不可能具备完备的理论知识,凭个人想象做出来的东西,也是思考后的结果,发出来也是青春的回忆嘛。何况爱好已经引导他进入专业学校学习,我觉得这些东西功不可没,也许还能激起更多年轻人喜欢上发动机。

千万别删啊

stark58 发表于 2016-12-27 23:45:43

刘老师的评价是符合事实的,我自己也很清楚,不删便是。
页: [1] 2
查看完整版本: 高三暑假自制变循环发动机不锈钢模型(图)