cai鸟先飞 发表于 2015-4-22 14:56:41

这是个涡喷广告贴,也是个技术贴。破产了,无奈之举。

出售一堆涡喷零件和半成品机
ECU套+电磁阀+油泵=原价2580元,半折出售1300元,送2颗全新OS火头价值60元。
16KG涡喷整机,如图所示,不包含任何电子设备。制作成本12000元,现在5000元出售。
轻松进入待机状态,但排气温度偏高。所有的零部件加工都没有问题,只有压气轮。只有压气轮。
非常适合搞研究,以及毕业设计,申请项目拨款什么的。我打工仔一个没这条件。
判断问题是压气轮效率不行,懂压气轮设计和加工的朋友,买回去价值翻倍。
PS:如果你解决了压气轮的问题,就能进入量产阶段,我这里丰富的加工设备供你使用,可以为你
提供最具竞争力的价格。
其余:16KG精品进气盖 1个,价格200元。
         16KG精品扩压器3个,价格200元一个。
         SUS304轴4只,价格60元一只。
         精品镍基合金轴1只,价格200元。

价格各位看着办,懂加工同时又懂涡喷工艺的同学知道我这价格水平。喷子一概无视。
小弟现在失业,缺钱用,生活所迫,别跟我砍价,否则我宁愿不卖,爱谁谁。
所有零件均本人制作,如果你在别的地方看到了相似的,那一定是我做的。

图片里面的文字,仔细看,对自己做涡喷的同学有启发。

有意向可以联系我qq290582414,
全部物件淘宝交易。不满意可退货,收取物品价格5%费用。价格不含邮费。

图片压轴:

cai鸟先飞 发表于 2015-4-22 15:02:07

http://forum.chnjet.com/thread-22788-1-1.html

以前写的帖子,想做涡喷的朋友可以参考参考。。。

零件已经全部被懂行的哥们收走了。剩下本体和ECU套装。暂停出售。谢谢关注。

非常感谢枫智哥给予的照顾。不胜感激。{:soso_e113:}

osullivan1030 发表于 2015-4-26 11:59:10

哥们,很不容易,期待你重整旗鼓,英雄归来

火之神 发表于 2015-12-26 23:42:17

等待你满血复活。加油!!!!

HY5IHY 发表于 2016-10-21 13:07:33

学习了,谢谢!!!

Tim 发表于 2017-1-8 10:40:22

支持你,鼓励你

July0501 发表于 2017-7-11 12:09:00

东西还在么

July0501 发表于 2017-7-11 12:09:19

1300的那些零件

18321059390 发表于 2017-7-21 16:11:42

一个进气壳你做3天啊 ?赫赫 那你不是 亏死

机动装甲83 发表于 2017-8-1 15:16:44

东西很不错呢,按照你的描述的确可能是压气轮设计有问题。不过总体很不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是个涡喷广告贴,也是个技术贴。破产了,无奈之举。