fengzhi2008 发表于 2012-7-30 20:02:26

自制涡轮螺旋桨发动机The Model Turbo-prop Engine for Home Construcnion

自制涡轮螺旋桨发动机The Model Turbo prop Engine for Home Construcnion

网盘下载:地址

tuya120 发表于 2013-4-1 23:53:46

:(我想知道涡轮10多W的转速怎么-速的

fengzhi2008 发表于 2013-4-1 23:59:03

tuya120 发表于 2013-4-1 23:53 static/image/common/back.gif
我想知道涡轮10多W的转速怎么-速的

应该多数都是采用齿轮的方式减速的

daidickh 发表于 2014-10-19 14:13:45

谢谢了!!

nvoe 发表于 2014-12-28 17:04:02

减速损失效率了

lyqfcj 发表于 2016-5-12 11:34:23

请问喷涡螺旋桨的升力如何计算?多谢

1321870149 发表于 2017-8-19 01:17:26

lyqfcj 发表于 2016-5-12 11:34
请问喷涡螺旋桨的升力如何计算?多谢

螺旋桨拉力计算公式:直径(米)×螺距(米)×浆宽度(米)×转速05(转/秒)×1大气压力(1标准大气压)×经验系数(0.25)=拉力(公斤) 或者直径(厘米)×螺距(厘米)×浆宽度(厘米)×转速05(转/秒)×1大气压力(1标准大气压)×经验系数(0.00025)=拉力(克)前提是通用比例的浆,精度较好,大气压为1标准大气压,如果高原地区,要考虑大气压力的降低,如西藏,压力在0.6-0.7。1000米以下基本可以取1。例如:100×50的浆,最大宽度10左右,动力伞使用的,转速3000转/分,合50转/秒,计算可得:100×50×10×5005×1×0.

chouchou 发表于 2018-3-17 20:07:41

谢谢了!!:D:D

go-for-it 发表于 2021-2-1 18:47:04

楼主链接失效了:'(能再分享一下吗

shuishou268 发表于 2021-12-24 10:24:20

链接失效了
页: [1]
查看完整版本: 自制涡轮螺旋桨发动机The Model Turbo-prop Engine for Home Construcnion