啦啦啦德玛西亚 发表于 2021-1-24 16:41:09

小涡扇养成计划(被迫发帖233333)

三年前夜黑风高的夜晚,在梦里我头戴安全帽,下骑罗罗,尾随GE,做了一场飙扇梦。。。。。
emmmm,我编不下去了。。。
不过确实是三年前有了这个想法,也是看到国外诞生了那台双转子涡扇,视频也是chnjet发布的,虽然有国内的飞马涡扇诞生,我还是想实现自己的一个涡扇梦,因为计划实施了有一段时间了,记录的不是很全,我就从记录开始的开始不定期更新吧!
不喜勿喷
不喜勿喷
不喜勿喷

啦啦啦德玛西亚 发表于 2021-1-24 16:42:57

emmmm,图片太大无法添加!??
激光切割燃烧室等金属件

啦啦啦德玛西亚 发表于 2021-1-24 23:30:31

切割,卷板,焊接,一个下午完成,燃烧室用的是54的结构

啦啦啦德玛西亚 发表于 2021-1-24 23:36:48

机匣使用的切削铝合金,本来想使用打印尼龙或者碳纤维,左思右想毕竟是结构验证机就不整这么复杂了,金属件还是蛮漂亮的(WOC,有错别字,是右边打印的,左边打印的那还得了)

啦啦啦德玛西亚 发表于 2021-1-24 23:39:10

没人看就先不更新了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

机械师 发表于 2021-1-28 17:00:09

啦啦啦德玛西亚 发表于 2021-1-24 23:39
没人看就先不更新了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

必须有人看:lol,不过文字还需要润色哦,图片也可以点一下到文字里,不要全是附件挂在后面:P

超级盾 发表于 2021-1-28 17:01:15

有很多虎头蛇尾的帖子,希望你这篇能精心打造一下:funk:

枫智 发表于 2021-1-28 20:29:12

我一直等着看呢,加油啊,精华贴:lol

机工 发表于 2021-1-30 09:48:06

加油,等着更新:lol

啦啦啦德玛西亚 发表于 2021-1-31 00:30:33

机械师 发表于 2021-1-28 17:00
必须有人看,不过文字还需要润色哦,图片也可以点一下到文字里,不要全是附件挂在后面 ...

居然有人,那我就得更新,不过我的语言组织能力太差
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小涡扇养成计划(被迫发帖233333)